في رحاب جامعة تكريت يواصل اساتذة التاريخ تواصلهم العلمي مع الجامعات العراقية

يواصل (برنامج الدراسات التاريخية اليابانية ) في كلية الآداب جامعة بغداد انفتاحه على الجامعات العراقية ، اذ نظم قسم التاريخ – كلية آداب – جامعة بغداد ورشة عن ( التجربة اليابانية من منظور عراقي ) برعاية من السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور ماهر صالح علاوي وبمشاركة عدد من الأكاديميين من جامعات بغداد والبصرة وتكريت . وقد عقدت الورشة بجلستين ، تراس الأولى الاستاذ الدكتور صادق حسن السوداني استاذ التاريخ – كلية آداب – جامعة بغداد ، وتحدث فيها  الدكتور محمود عبد الواحد محمود من جامعة بغداد والدكتور كاظم هيلان محسن السهلاني من جامعة البصرة ، فيما رأس الأستاذ الدكتور هاشم صالح مهدي استاذ التاريخ – كلية آداب – جامعة بغداد ، وتحدث فيها الاستاذ الدكتور علي حسين حسون خبير التنمية المكانية والدكتور عاشور رفعت سرحت من جامعة تكريت . وقد أدار الورشة الدكتور أحمد حسين الجبوري ، مدير (مركز صلاح الدين الأيوبي للدراسات والبحوث ) .