شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة رجاء خلف التكريتي والأستاذ المساعد الدكتورة أريج كنعان حمودي من قسم اللغة العربية في كليّة الآداب جامعة بغداد، في الندوة العلمية الموسومة ب( معوقات نجاح الأداء الإداري ) التي نظمها مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية، وذلك يوم الخميس السابع والعشرين من شهر أيلول الجاري.

وحضرها مستشار السيد رئيس الجمهورية وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام مع نخبة من أساتذة الجامعات العراقية بمختلف تخصصاتهم .

وتضمنت الندوة محاور عدة ومنها، فن الإدارة والقائد الناجح للأستاذ الدكتور هادي العتابي رئيس جامعة واسط ، وأهمية العقد الإداري في السلطة للمهندس الدكتور ليث كبة ، والإدارة بالأهداف وعملية تقييم الأداء للدكتور وليد عبد جبر الخفاجي رئيس قسم علم الاجتماع في كليّة الآداب جامعة واسط .