نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي في كليّة الآداب جامعة بغداد ورشة عمل عنوانها ( استمارة تقويم الأداء للتدريسيين المكلفين بمهام إدارية ) للعام الدراسي 2017/ 2018 ، حضرها عدد من روؤساء الأقسام العلمية والأساتذة ، وذلك يوم الاربعاء السادس والعشرين من شهر أيلول الجاري .

وتهدف الورشة التي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور علي جبار عناد مدير الشعبة والسيدة هالة شريف مسؤول وحدة التقويم ، إلى توضيح متطلبات إعداد الاستمارة والفقرات التي تتضمنها ، وكيفية تنظيم الكتب الرسمية والأوراق التي توثق النشاط العلمي والاكاديمي والمهني للتدريسيين ، فضلاً عن تحديث البيانات المتعلقة بمحاور البحث العلمي وتحسين الجودة والاعتماد البرامجي ، واداء اعضاء الهيئة التدريسية والنشاطات العلمية سواء أكانت مؤتمرات أم ندوات أم ورش عمل أم حلقات نقاشية .

وقد تفاعل الحاضرون مع ما عُرض في الورشة ، وأبدوا ملاحظاتهم ومداخلاتهم التي أغنتها وأسهمت في اتساع أفقها .