نظمت كليّة الآداب جامعة بغداد مهرجانها الشعري السنوي الثالث

بعنوان ( حب وحشد ) ، حضره مجموعة من طلبة الكلية والشعراء الشباب على قاعة الطبري ، وذلك يوم الثلاثاء السابع والعشرين من شهر تشرين الثاني الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت معاون العميد للشؤون الإدارية في كلمته لإفتتاح المهرجان نقلها الدكتور هلال عبدالسادة العكَيلي أكدت على ( أن المواهب لا تقتصر على جوانب بعينها دائماً ، بل تمتد إلى جميع مجالات الحياة المختلفة ، وأنها تتكون بفعل ظروف البيئة التي تقوم بتوجيه الفرد إلى استثمار ما لديه من ذكاء في هذه المجالات ، وإذا كان مرتفعاً فإنه قد يصل إلى مستوى أداء مرتفع ، وبذلك يصبح صاحب موهبة في هذا المجال ، فضلاً عن ان هناك الموهبة الخاصة وهي مستوى عالٍ , من الاستعدادات الخاصة سواء اكانت علمية أم أدبية أم فنية ) .

وقد اشترك بتقديم فعاليات المهرجان كل من الطلبة ( مصطفى احمد نعمة ،  ورياض حامد من قسم التأريخ ، وحسين سليم من قسم علم الاجتماع ، وكذلك بمساهمة الشعراء الشباب كل من حسين العميدي ، وصادق الجهلاوي ، وعلي حسين ، ورامي الحلفي ، وحسين زغير ، ومحمد شيال ) .