اشترك عدد من أساتذة بوفد لقسم الآثار

في كليّة الآداب جامعة بغداد ، في مشروع التعاون الدولي (ولادو) في جامعة بولونيا الايطالية ، للمدة من 10- 16 من شهر كانون الاول الجاري .

ويهدف المشروع الذي اشترك فيه كل من الاستاذ المساعد الدكتور قصي صبحي عباس ، والاستاذ المساعد الدكتورة اوسام بحر جرك ،  والاستاذ المساعد الدكتور حيدر فرحان حسين ، الاستاذ المساعد قصي عبدالهادي رشيد ، والاستاذ المساعد شيماء صلاح احمد ، والمدرس هدى هادي علوش ، والدكتور عادل شاكر وهام ، الى تطوير المناهج العلمية لطلبة الدراسات الاولية والعليا ، وطرائق تنقيبات الاثار العلمية الحديثة ، واستعمال برامج علمية الكترونية حديثة وتوظيفها لخدمة كتابة البحث العلمي ، وعولمة البحث العلمي وامكانية نشره ضمن مستوعبات المجلات العلمية العالمية الرصينة ، والتعرف على طبيعة عمل المتاحف في ايطاليا .