نظمت كليّة الآداب جامعة بغداد ورشة عمل

عنوانها ( استعمال الماسترشيت الالكتروني ) حضرها عدد من أعضاء اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية ، وذلك يوم الأربعاء العشرين من شهر آذار الجاري .

ويأتي هذا الإجراء تجسيداً لحرص عمادة الكلية على مواكبة عجلة التطور الحاصلة في استعمال النظم الالكترونية الحديثة ، وقدم فيها السيد ياسين طه جزاع مسؤول وحدة الحاسبة والانترنت في الكلية ، محاضرة للتعريف بالبرنامج الالكتروني الخاص بعملية تنظيم عمل اللجان الامتحانية والذي تم تطبيقه منذ عام ٢٠١٨ ، وكذلك كيفية تثبيت البرنامج على اجهزة الحاسوب ، وتقديم عرض عن طريقة استعمال البرنامج في ادخال المعلومات الخاصة بدرجات الطلبة للحصول على النتائج النهائية ، بشكل دقيق باستعمال خصائصه أذ تم استعمال البرنامج عوضاً عن عملية تسجيل علامات الطلبة يدوياً ، التي تستغرق وقتاً وجهداً للحصول على نتائج نهائية ، وان البرنامج جاهز ليشمل اصدار وثائق الطلبة مستقبلاً .