نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في كلية الآداب

جامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان ( تبسيط اجراءات قانون تقاعد الموظفين ) حضرها عدد من الأساتذة والموظفين في قسم الآثار (قاعة طه باقر ) بالتعاون بين وحدة التقاعد وشعبة ضمان الجودة , وليومين الاثنين والثلاثاء 25-26 /3 / 2019 .

وتضمنت الدورة محاضرتين للدكتورة فاتن علي مراد الداغستاني ، والدكتورة سؤدد سعيد حميد ، من كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية ، وادار الدورة السيد نجم عبد الامام جابر مسؤول وحدة التقاعد ، من اجل تعلم قانون تقاعد موظفي الدولة رقم 9 لسنة 2014 ، وقانون الخدمة الجامعية التعديل الثاني , والغرض تبسيط وشرح الاجراءات التقاعدية للمحالين على التقاعد ، لغرض تثقيف وتوعية المنتسبين بقانون التقاعد الموحد وقانون الخدمة الجامعية .

وتناولت المحاضرة توضيح الحقوق التقاعدية وآلية اجراءات المعاملة الخاصة بالمتقاعد والمعوقات والمشكلات التي تصاحب الاجراء ، وما التوصيات المطلوبة لاجل تذليل الصعاب والاختلاف في تفسير القانون او سنه .