نظم قسم الآثار في كلية الآداب جامعة بغداد محاضرة

علمية بعنوان ( التنقيبات الأثرية الحديثة بموقع الوركاء في جنوب العراق ) حضرها عدد من الأساتذة والباحثين في قاعة المركز العراقي الألماني للآثار والآشوريات ، وذلك يوم الاربعاء السابع والعشرين من شهر آذار الجاري .

وهدفت الندوة التي افتتحها الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بكلمة ترحيبة ، وقدمتها البروفيسورة مارجريتا فآن أس مدير المعهد الألماني للآثار ، إلى تعريف الباحثين إلى ما توصل اليه العمل الحقلي في هذا الموقع بالتعاون مع هيئة الآثار والتراث العراقية ومدينة السماوة ، وتأتي هذه المحاضرة ضمن برنامج الكلية لإستضافة الأساتذة الأجانب للحديث عن الجوانب العلمية والأكاديمية والعمل على الإفادة منها .

وقد تفاعل الحاضرون مع ما عرض في الندوة ، وأبدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي أغنت المحاضرة وأسهمت في اتساع أفقها .