اشتركت كلية الآداب جامعة بغداد في الجلسة النقاشية

التي نظمها المَجمَع العلمي العراقي ضمن موسمه الثقافي بعنوان (أثر الخطاب الإعلامي في تعزيز الهُوية العراقية) بالتعاون مع كليّة الإعلام الجامعة العراقية، حضرها عدد من الباحثين الأكاديميين المختصين في وسائط الاتصال والإعلام، وذلك يوم الخميس الثامن والعشرين من شهر آذار السابق .

وقد اشترك الدكتور محمد وليد صالح، مسؤول وحدة الإعلام والعلاقات العامة ، في الجلسة النقاشية التي هدفت إلى تسليط الضوء على محتوى الخطاب وأسلوبه وشكله ، عبر وسائط الإعلام لترسيخ مفهوم الهُوية العراقية الوطنية ، عن طريق لغة الرسالة ودعم الإنتاج الإعلامي البرامجي والدرامي ، الذي يتلائم مع طبيعة التطورات التقنية المعاصرة ، فضلاً عن توحيد الخطاب الديني والتربوي والسياسي لنشر ثقافة السلام والتعايش الاجتماعي لبناء المجتمع والدولة .