نظم قسم علم الاجتماع في كليّة الآداب جامعة بغداد

زيارة ميدانية علمية إلى دائرة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية ، في اطار ترسيخ اسس التعاون البناء بين الكلية ومؤسسات الدولة المختلفة ، وذلك يوم الخميس الحادي عشر من شهر نيسان الجاري .

ويأتي هذا الاجراء من اجل ايجاد حالة من التواصل العلمي الفعال مع المؤسسات الحكومية وغير الحكومية , وقد زار طلبة المرحلة الرابعة بفرعي الاجتماع والخدمة الاجتماعية في الدراسات الصباحية والمرحلة الرابعة والثالثة في الدراسات المسائية والباحثين من طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه فرع الخدمة الاجتماعية ، رافقهم الأستاذ المساعد الدكتور رسول مطلق محمد .

وهدفت هذه الزيارة الميدانية إلى مشاركة وزارة الداخلية في حملاتها التوعية لتثقيف المجتمع ، ومنها #لا_للتحرش ، وحملة #بتنا_تهمنا ، وحملة#كلا_للمخدرات ، وقدمت في اثناء هذه الزيارة محاضرات علمية بعنوان ( الأمن المجتمعي ) القاها اللواء الدكتور سعد معن ابراهيم مدير عام دائرة العلاقات والإعلام والناطق الرسمي بأسم وزارة الداخلية وقيادة عمليات بغداد ، ومحاضرة بعنوان ( الابتزاز الالكتروني ومخاطره على المجتمع ) القاها العقيد الدكتور زياد محارب .