نظمت كلية الآداب جامعة بغداد ( حملة شبابنا )

معرضاً للكتاب ، للمدة من العاشر وحتى الحادي عشر من شهر نيسان الجاري .

وقد بينت الأستاذ المساعد الدكتورة بتول عباس نسيم رئيس لجنة خدمة المجتمع في الكلية ( ان أهمية مثل هذه النشاطات التي تحث الطالب على القراءة وتعزيز حب الاطلاع والتثقيف ، ولا سيما أن عنوانات الكتب اختيرت بعناية ، وكونها تصب في مجال التنمية البشرية وتطوير الذات ، وقد أشادت بعمل حملة شبابنا التي أثبتت حرصها على ترك بصمة مفيدة في المجتمع ، عن طريق نشاطاتها المختلفة وأن ريع هذا المعرض يكون موجهاً لشرائح المجتمع المختلفة ) .

وزادت أيضاً ( إن التعاون المشترك بين ملاكات الكلية وحملة شبابنا وغيرها من مؤسسات المجتمع المدني ، من ضرورات نجاح العمل المجتمعي لخلق التواصل بين البيئة الجامعية والبيئة المجتمعية خارجها ، وذلك لخلق أجواء من التعايش العلمي والثقافي والخدمي وزج الشباب  بالعمل الطوعي ، لتحقيق إثبات الذات وتكون لهم غايات مهمة وجادة ) .