نظم قسم التأريخ في كلية الآداب جامعة بغداد حفلاً تأبينياً

لاستذكار الجهود العلمية والبحثية للأساتذة الراحلين ، حضره الأساتذة والباحثين في قاعة الادريسي ، وذلك يوم الثلاثاء السادس عشر من شهر نيسان الجاري .

وقد استكر الحاضرون الجهود العلمية والبحثية لكل من الأستاذ الدكتور مرتضى حسن النقيب ، والأستاذ الدكتور ناجي حسن الموسوي ، والأستاذ الدكتور قحطان عبدالستار الحديثي ، وقد تضمن هذا الاحتفاء تقديم سيرة العطاء المعرفي التأريخي والميراث العلمي والثقافي ، الذي ساهم في الارتقاء بالجانب الفكري في مجال الدراسات التأريخية على مستوى العراق والعالم ، في جلسة حوارية ادارتها الأستاذ الدكتورة إنعام مهدي ، وتحدث فيها الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد القيسي معاون العميد للشؤون العلمية ، والأستاذ المساعد الدكتورة وسن سعيد رئيس قسم التأريخ ، والأستاذ المساعد الدكتورة وفاء عدنان ، والأستاذ المساعد الدكتور صباح خابط ، والأستاذ المساعد أنس ابراهيم ، والأستاذ الدكتور عادل شابث.