نظمت كليّة الآداب جامعة بغداد وقفة حداد على ارواح شهداء الحشد الشعبي الذين استهدفتهم الطائرات الامريكية في بغداد ، وحضرها الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد الكلية مع كوكبة كبيرة من الأساتذة والموظفين والطلبة ، وذلك يوم الثلاثاء السابع من شهر كانون الثاني الجاري .ويأتي هذا تعبيراً عن الألم والأسى بأستشهاد ابطال الحشد الشعبي الغيارى وفي مقدمتهم نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي الحاج ابو مهدي المهندس، والجنرال قاسم سليماني “رحمهم الله” قد راحوا ضحية الاعتداء السافر الذي استهدف موكبهم في طريق مطار بغداد الدولي ، وكذلك إدانة هذا العمل الظالم للإدارة الأمريكية الذي يعد انتهاكاً صارخاً للأعراف والمواثيق الدولية عموماً ، وتجاوزاً على سيادة الوطن ودعوة السلطات العراقية العليا كافة لاتخاذ الإجراءات الرسمية اللازمة في إدانة الهجوم السافر عبر الوسائل الدولية والإقليمية والمحلية .

هذا وقد عبّر الواقفون عن إشادتهم بالبطولات والتضحيات التي قدموها في ساحات المعارك وحربهم الحاسمة ضد تنظيم داعش الإرهابي .