ابتهاجاً بيوم العلم العراقي ولأجل تحفيز الباحث نحو الأفضل ودعم المسيرة التعليمية ، وحرصاً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير على الإهتمام بالعلماء والباحثين ، لنيل جائزة يوم العلم العراقي للمشاريع الريادية في مجال العلوم الطبية والصحية ، والعلوم الهندسية والتكنولوجية ، والعلوم الصرفة ، والعلوم الزراعية والبيطرية ، والعلوم الاجتماعية ، والعلوم الإنسانية ، وذلك في احتفالية إقيمت في قاعة الشهيد الحكيم بجامعة بغداد يوم الاثنين السابع والعشرين من شهر كانون الثاني الجاري .

وقد حصلت كلية الآداب جامعة بغداد على جائزة من صنف الكتاب المؤلف أو المترجم ، من طريق اشتراك الأستاذ المساعد الدكتور علي عبود مالك من قسم الفلسفة ، في تأليف الكتاب بعنوان ( مابعد الحداثة : دراسات في التحولات الاجتماعية والثقافية في الغرب ) والأستاذ المساعد الدكتور باسم علي خريسان ، والأستاذ المساعد الدكتور حارث محمد حس ، من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية .