نظمت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل تدريبية بعنوان ( اجراءات تطبيق نظام المقررات الدراسية ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وحضرها أعضاء مجلس الكلية وعدد من الأساتذة في قاعة الادريسي ، وذلك يوم الاثنين الثالث من شهر شباط الجاري .

وهدفت الورشة إلى مناقشة جميع المسائل المتعلقة بنظام المقررات سواء من حيث المواد الأساسية والاختيارية ، أو من حيث إيضاح دور المرشد العلمي أو من حيث ترتيب الفصول الدراسية وتقسيم الدرجات ، أو من حيث عدد المواد الدراسية وعدد الوحدات المطلوبة وتطبيق نظام ادارة الطالب الإلكتروني واستمارة المقررات الدراسية .

وقد اشترك بتقديم الورشة كل من التي قدمها كل من الأستاذ المساعد الدكتور بشار محمد عويد معاون العميد لشؤون الطلبة ، والأستاذ المساعد الدكتور إحسان علي الحيدري من قسم الفلسفة ، والسيد علي حميد عبدعلي مدير التسجيل .

وقد أبدى الحاضرون ملحوظاتهم وآرائهم البنّاءة من أجل توسيع أفق الورشة وتحقيق أهدافها العملية .