نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الآداب جامعة بغداد ندوة علمية عنوانها ( استثمار القدرات البشرية في سوق العمل ) بالتعاون مع قسم علم النفس وقسم التأريخ ، وحضرها عدد من الأساتذة وطلبة المرحلة الرابعة والمتخرجين في الكلية ، وذلك يوم الاحد السادس عشر من شهر شباط الجاري .

وهدفت الندوة التي قدمتها المدرس المساعد تغريد جياد ضاري من وحدة التأهيل والتوظيف إلى ( مساعدة طلبة وخريجي كلية الآداب من مختلف التخصصات ، على تنمية وبناء قدراتهم الذاتية والعلمية والعملية التطبيقية ومهاراتهم الحياتية بما ينسجم مع سوق العمل ، مما يعطيهم الفرصة للتنافس للحصول على الوظائف بعد تخرجهم في كلا القطاعين الحكومي والخاص سواء على الصعيد المحلي أم الخارجي ، والعمل على نشر ثقافة اهمية القطاع الخاص والتخفيف من كاهل القطاع العام ) .