عقد مجلس كلية الآداب جامعة بغداد جلسته الإلكترونية الاعتيادية برئاسة الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد الكلية وحضره السادة روؤساء الاقسام العلمية والمعاونين ، وذلك يوم الاحد الثالث من شهر آيار الجاري في الساعة التاسعة مساءً .

وناقشت الجلسة أهمية الاستمرار بالتعليم الإلكتروني في تقديم المحاضرات للطلبة وتسجيل المقررات للفصل الثاني ، وكذلك تذليل العقبات وتشجيع الطلاب على التعليم الإلكتروني وتحفيزهم والعمل بروح الفريق الواحد من أجل إنجاح تجربة التعليم الإلكتروني .

وبحثت الجلسة في متابعة طلبة الدراسات العليا والتأكيد على ضرورة تقديم طلبات التمديد قبل شهرين من انتهاء المدة القانونية ، وذلك لأن طلب التمديد يأخذ وقت لاستكمال الإجراءات القانونية والوقت الازم لصدور أوامر التمديدات مع ذكر الأسباب الموجبة للتمديد ويجب أن تكون اسباب مقنعة وليست إنشائية .

وتقرر الاستمرار بنظام المناقشات الإلكتروني في حال وجود موعد مناقشة ، وإقامة ورش العمل الإلكترونية والمحاضرات والندوات وإستضافة اساتذة من خارج الكلية أو الجامعة بإعطاء محاضرة أو إقامة ندوة أو ورشة إلكترونية ، فضلاً عن إنجاز الورش والندوات التي تم المصادقة عليها من قبل الجامعة قبل حظر التجوال بشكل الكتروني ، مع التأكيد على تقديم الأساتذة في الاقسام كافة ، بإعطاء محاضرة أو إقامة ورشة لموضوع حيوي وبشكل إلكتروني وسوف يحسب ذلك للأستاذ في تقويم الأداء وسوف يرفع من رصيد الكلية في مجال التعليم الإلكتروني .