اشتركت كلية الآداب جامعة بغداد في الاجتماع الالكتروني الأول للجنة عمداء كليات الآداب في الجامعات العراقية ، وذلك يوم الخميس الرابع من شهر حزيران الجاري .

وقد خصص الاجتماع الذي حضره الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، لتدارس واقع كليات الآداب في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المؤسسات التعليمية والاكاديمية وآليات التعليم الالكتروني ، فضلاً عن انتخاب السيد عميد كلية الآداب جامعة بابل رئيساً للجنة العمداء .

كما تمت مناقشة قضايا الامتحانات الالكترونية وتأجيل نظام المقررات ، والتعاون بين كليات الآداب في العراق والانفتاح على نظيراتها العربية ، وكذلك الفقرات المدرجة في جدول أعمال الاجتماع لتفعيل عمل اللجنة القطاعية ، على وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مجال الإشراف والتقويم العلمي والدراسات والتخطيط والمتابعة .