تأكيداً على حرصها بدعم طلبتها من أجل إنهاء العام الدراسي الحالي وتجاوز الظروف الاستثنائية ، أعلنت كلية الآداب جامعة بغداد عن إستكمالها الاستعدادات كافة لإجراء الامتحانات الإلكترونية للدراستين العليا والأولية ، وذلك يوم الاحد السابع من شهر حزيران الجاري .

وقال الاستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد الكلية ( ان العمل متواصل في الاقسام العلمية لتكمل جاهزيتها لإجراء الامتحان الالكتروني التكميلي وامتحانات الدراسات العليا والامتحان التكميلي والدراسات الأولية إلكترونياً ) .

وقد اصدر مجلس كلية الآداب جامعة بغداد جملة من التوجيهات من اجل إنجاح الامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه ، والدراسات الأولية لتوفير جميع المتطلبات التقنية والإدارية لإجراء الإمتحانات بصورة انموذجية وإنسيابية جيدة .

وشملت اجراءات الكلية توفير الأجهزة الإلكترونية وتدريب الملاكات التدريسية وإقامة العديد من الورش العلمية الخاصة بالامتحانات الإلكترونية وإجراء اختبارات تجريبية والتعريف بآليات الإمتحان والوقوف على المشكلات وإيجاد الحلول التي تعترض مسيرة إجرائها .