نظمت كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل الكترونية بعنوان ( إمكانية اعتماد نظام APA في توثيق الهوامش وقائمة المصادر والمراجع في الدراسات التأريخية ) وذلك يوم الاثنين السابع والعشرين من شهر تموز الجاري .

وتأتي هذه الورشة التي أدارها الاستاذ الدكتور محمود القيسي عميد كلية الآداب جامعة بغداد وبمشاركة عدد من الباحثين ، بالتعاون مع كلية الآداب الجامعة المستنصرية ، وكلية التربية جامعة ميسان ، وأقسام التأريخ في كلية التربية ابن رشد ، وكلية التربية في الجامعة المستنصرية ، ويقرر الجلسة الأستاذ المساعد الدكتور علاء فاضل العامري ، فضلاً عن المعقبين وهم كل من الأستاذ الدكتور صباح مهدي رميض كلية التربية ابن رشد ، والأستاذ الدكتور هاشم الدراجي عميد كلية التربية جامعة ميسان ، والأستاذ الدكتور سامي الحاج حمود كلية التربية الجامعة المستنصرية .