في اطار السعي للتواصل مع المؤسسات التعليمية ومتابعة سير الامتحانات الالكترونية فيها ، اجرى الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسن عطية رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، زيارة تفقدية إلى كلية الآداب جامعة بغداد ، وذلك يوم الاثنين السابع والعشرين من شهر تموز الجاري .

وهدفت الزيارة التي استقبله فيها الأستاذ الدكتور محمود القيسي عميد الكلية ، وتم تقديم شرح عن آلية سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية الآداب ، وكذلك تطبيق تعليمات الوزارة باجراء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية والتآزر بين الملاك التدريسي واللجان الامتحانية في الأقسام وبإشراف مباشر من عمادة الكلية .

وقد حضر اللقاء الأستاذ المساعد الدكتور ليث مجيد العبودي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا .