اجرى الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد كلية الآداب جامعة بغداد زيارة تفقدية للأقسام العلمية في الكلية لمتابعة سير الامتحانات الالكترونية ، وذلك يوم الثلاثاء الرابع من شهر آب الجاري .

وهدفت الزيارة التي شملت أقسام التأريخ والجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية واللغة الإنجليزية واللغة العربية ، إلى العمل من اجل إنجاح سير العملية الامتحانية وتسهيل الصعوبات التي تواجه الطلبة والأساتيذ ، فضلاً عن المحاورة مع السيدات والسادة رؤساء الأقسام واللجان الامتحانية فيها والطلبة .

وعلى هامش الزيارة التفقدية التي حضرها الأستاذ المساعد الدكتور ليث مجيد حسين معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، أكد السيد عميد الكلية على أهمية الالتزام بالمعايير العلمية والتعليمات التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد .