نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب جامعة بغداد دورة تدريبية الكترونية عنوانها ( كيفية جدولة برنامج Google Meet على البريد الإلكتروني الرسمي والتعرف على ميزاته ) وحضرها عدد من الأساتذة ، وذلك يوم الجمعة الخامس والعشرين من شهر أيلول الجاري .

وهدفت الدورة التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور إحسان علي الحيدري من قسم الفلسفة ، إلى تسليط الضوء على عملية جدولة الاجتماعات المستقبلية التي تُجرى من طريق برنامج GOOGLE MEET ، بمعنى إنشاء موعد لإقامة نشاط معين بتأريخ معين وإرسال رمز الدخول إلى المعنيين بذلك النشاط أو لمن يرغب بالاشتراك فيه ، وكذلك الإفادة من أن رمز الدخول سوف لن يتغير بهذه الطريقة حتى مع دخول بعض الأشخاص إلى الاجتماع قبل أن يبدأ والخروج منه .

وفي هذا المجال يتم التعرف على ميزات البرنامج وما يشتمل عليه من تسجيل ومشاركة وإعدادات ، والتحكم بإخراج الأعضاء وكتم أصواتهم وميزة عمل البرنامج على البريد الإلكتروني الرسمي واختلافه عن البريد الإلكتروني الشخصي .