القائم بالأعمال الياباني في ضيافة كلية الآداب

في إطار انفتاح كلية الآداب على المؤسسات العالمية ، زار القائم بالأعمال الياباني ونائب رئيس البعثة اليابانية في السفارة اليابانية في بغداد ، سعادة السيد ناكوؤكا ، كلية الآداب ، وكان في استقباله السيد عميد الكلية الدكتور فيصل غازي مجهول . وقد شرح السيد عميد الكلية للقائم بالأعمال الياباني عن تاريخ الكلية وأقسامها وآفاق التعاون بين كلية الآداب والمؤسسات الأكاديمية اليابانية ، لاسيما بعد التعاون على مدى السنوات الأخيرة لتطوير الدراسات التاريخية اليابانية في الكلية والزيارات المتبادلة بين الأكاديميين العراقيين واليابانيين . ورافق السيد العميد الضيف الياباني في جولة في أقسام الكلية ، إذ زار أقسام التاريخ واللغة الانكليزية والفلسفة والجغرافية وملعب الكلية وقاعة النشاطات الفنية . وهذه الزيارة هي استمرار لتوسيع التبادل الثقافي بين المؤسسات الأكاديمية العراقية واليابانية .