نظّمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل عنوانها ( التقويم الذاتي في المؤسسات الجامعية ) بالتعاون مع قسمي علم النفس والتأريخ ، حضرها عدد من الأساتيذ ، وذلك يوم الخميس الثالث والعشرين من شهر آذار الجاري .
وتضمنت أعمال الورشة ورقة عمل قدّمها الأستاذ المساعد الدكتور علي جبار عناد مدير شعبة ضمان الجودة عنوانها ( الاعتماد الأكاديمي ومعايير الجودة ) وقدّمت الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء عدنان من قسم التأريخ ورقة عمل عنوانها ( آليات مقترحة للتقويم الذاتي في كلية الآداب جامعة بغداد ) ، وكذلك قدّمت الدكتورة ياسمين جرجيس من قسم علم النفس ورقة عمل عنوانها ( الجودة الشاملة واداء التدريسي ) ، من اجل تسليط الضوء على أهمية متطلبات التصنيف الوطني والتقويم الذاتي للنهوض بواقع المؤسسات التعليمية عن طريق فحص مدخلات المؤسسة ومراجعة عملياتها الادارية لمعرفة طرائق العلاج بعد تحديد نقاط الضعف والقوة للوصول الى الجودة الشاملة ، واختتمت الورشة بتبادل المداخلات والمناقشات بين المشتركين .