نظم قسم التأريخ في كليّة الآداب جامعة بغداد حفلاً

لتكريم الطلبة الأوائل للعام الدراسي 2017 / 2018 ، حضره الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش معاون العميد للشؤون الإدارية ، والأستاذ المساعد الدكتور ناهض هاتف محمد معاون العميد لشؤون الطلبة ، وعدد من اساتيذ قسم التأريخ وطلاب الدراسات الأولية على قاعة الادريسي ، وذلك يوم الاربعاء الخامس من شهر كانون الأول الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور عامر حمزة غريب رئيس القسم ( ان هذا التكريم يأتي تحفيز الطلبة وتشجيعهم على النجاح والتميز لخدمة بلدنا العزيز ، وقد تم تقديم كتب الشكر والتقدير من عمادة الكلية وادارة القسم للطلبة لدعم جهودهم ، وبذلك يتميز الطلاب المنظمون ذاتياً بان لديهم طرائق كثيرة ينظمون بها دافعيتهم كما يضعون أهدافاً مناسبة لقدراتهم وظروفهم المحيطة وامكانية تعديل ظروفهم اذا طرأ اي تغيير في البيئة المحيطة ، وبالتالي فان التفكير الإيجابي يولد القناعات الذاتية التي تساعد الفرد على حل مشكلاته بوساطة مراقبة الذات وتنظيمها وتقويمها بحكمة ) .