نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي

في كليّة الآداب جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان ( مهارات القيادة ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر حضرها عدد من الأساتذة والباحثين ، وذلك يوم الخميس الثالث من شهر كانون الثاني الجاري .

وتهدف الندوة التي قدمها كل من الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء عدنان من قسم التأريخ ، والاستاذ المساعد الدكتور رسول مطلق محمد من قسم علم الاجتماع ، الى تسليط الضوء على أهمية تحديد نقاط نجاح المدير في اداءه والشروط القيادية الواجب توافرها لتحقيق اكبر قدر ممكن من الانتاج في العمل ، فضلاً عن التعرف على صفات القيادي الناجح وقدرته على حل المشكلات وتجاوز اعباء العمل على وفق متطلبات التي تفرضها الادارة العليا ، وكذلك تقديم نماذج من التأريخ الاسلامي .

وقد تفاعل الحاضرون مع ما عرضه الباحثون ، وأبدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي أغنت البحوث المقدمة وأسهمت في اتساع أفقها ، وقد أختتمت الفعاليات بقراءة التوصيات وتقديم شهادات المشاركة وكتب الشكر والتقدير إلى الباحثين الذين أسهمو في الندوة .