أعلنت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الآداب جامعة بغداد عن إقامة ورشة عمل إلكترونية بعنوان ( كتابة مقترح الاعمال ) بالتعاون مع مركز التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد ومؤسسة بوابة الجسر للتنمية والتدريب ، إذ ستُعقد بموعدها الجديد بشكل الكتروني Online في  يوم الاثنين القادم ٤/ ٥/ ٢٠٢٠ في الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت بغداد .

ونوهت الى مراعاة المشتركين عند استلامهم للايميل الخاص برابط الدخول يرجى الاحتفاظ به و بالرقم التعريفي ID Number ليوم الاثنين والضغط على الرابط الخاص بدخول الورشة قبل خمس دقائق من وقت الورشة على اقل تقدير (الرابط لن يعمل قبل تاريخ ووقت الورشة المشار اليه اعلاه).

وكذلك يتوجب على جميع المشتركين تنصيب التطبيق الخاص بحضور الورشة (Free Conference Call) على أجهزة هواتفهم المحمولة او من خلال الحاسوب ، فضلاً عن كتابة الاسم باللغة الإنجليزية عند التسجيل لدخول الورشة يوم الاثنين كون ان الاسم المسجل هو الذي سيحصل على شهادة المشاركة وسيُكتب فيها.

الرابط الخاص بالتسجيل…