نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد مهرجاناً ثقافياً فنياً الكترونياً عنوانه ( الإبداع الفني الطلابي لكلية الآداب في ظل الحجر المنزلي ) وذلك يوم الثلاثاء السادس من شهر تشرين الأول الجاري .

وقالت الأستاذ المساعد الدكتورة وصال صبيح كريم رئيس اللجنة المنظمة ( يعد المهرجان الافتراضي الأول لكلية الآداب الذي عملت على التحضير له لجنة من تدريسيي الكلية وبمشاركة مجموعه من طلبة أقسام الكلية العلمية ، وبرعاية الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد ، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد القيسي عميد كلية الآداب ) .

واوضحت ( ان هذا المهرجان يأتي من اجل استمرار تشجيع إبداعات الطلبة وإظهار مواهبهم في ظل الحجر المنزلي ، فضلاً عن استغلال طاقاتهم الإبداعية في الاشتراك في نشاطات متنوعه ، ايضاً لإبراز الأعمال والتميز اللاصفي والنشاطات الطلابية لكلية الآداب ومدى ثقافة طلبتها وتدريسيها ) .

وقد شملت فعاليات التي حضرها معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد الإبراهيمي المهرجان على فنون الرسم باستعمال ألوان ووسائل مختلفة ، والخط والزخرفة ، والشعر الفصيح والنثر بشكل خواطر ، والعزف الموسيقي على آلة البيانو ، وتقديم عروض لمقاطع فيلم قصير لإظهار الفنون للمشاركين ، وقد أبدى الحاضرون إعجابهم بتنظيم الفعاليات الالكترونية للمهرجان والثناء على القائمين عليه .