قرر مجلس إدارة الاتحاد العام للآثاريين العرب ترشيح الأستاذ الدكتور ناهض عبد الرزاق دفتر استاذ الآثار في كلية الآداب لنيل جائزة درع الاتحاد لعام 2011م ، عِبر فعاليات أعمال المؤتمر الرابع عشر المُزمع انعقاده في مركز المؤتمرات- جامعة القاهرة للفترة منم 15- 16 أكتوبر، إذ جاء ضمن نص القرار المرقم (24) لمجلس إدارة الاتحاد العام للاثاريين العرب الآتي :

” نظراً لمكانتكم العلمية المرموقة وجهودكم البحثية المميزة وما قدمتموه من خدمات جليلة في خدمة الدراسات الأثرية في الحضارة الإسلامية وكذلك ماقدمتموه لطلاب العلم على مدى أكثر من ثلاثين عاماً من العطاء فقد رأى مجلس إدارة الاتحاد منح سيادتكم جائزة درع الاتحاد لهذا العام”.

كما تقدمت إدارة الاتحاد العام للاثاريين العرب ممثلة بالأستاذ الدكتور علي رضوان رئيس الاتحاد والأستاذ الدكتور محمد محمد الكحلاوي أمين الاتحاد بأحر التهاني للأستاذ الدكتور ناهض عبدالرزاق بهذا الترشيح متمنين له دوام التوفيق.

وتغتنم عمادة كلية الآداب الفرصة لتتقدم بخالص التهاني والتبريكات للأستاذ الدكتور ناهض عبد الرزاق بهذا المنجز العلمي متمنين له دوام التوفيق واستمرار العطاء خدمة لحركة البحث العلمي عادّين هذا المنجز وثيقة جديدة تُشَرّف سِفر كليتنا العريقة .