بعد امتطاء صهوة البحث العلمي يجهز الاستاذ الدكتور ناهض عبد الرزاق دفتر بدرع الإبداع لاتحاد الاثاريين العرب

سَلَمَ مجلس إدارة الاتحاد العام للآثاريين العرب الأستاذ الدكتور ناهض عبد الرزاق دفتر استاذ الآثار في كلية الآداب جائزة درع الاتحاد لعام 2011م ، عِبر فعاليات أعمال المؤتمر الرابع عشر الذي عقد في مركز المؤتمرات- جامعة القاهرة للفترة منم 15- 16 أكتوبر، وبحفل مهيب حضره عدد كبير من العلماء والباحثين من مختلف أنحاء العالم، واثر التكريم تقدمت إدارة الاتحاد العام للاثاريين العرب ممثلة بالأستاذ الدكتور علي رضوان رئيس الاتحاد والأستاذ الدكتور محمد محمد الكحلاوي أمين الاتحاد بأحر التهاني للأستاذ الدكتور ناهض عبدالرزاق بهذا التكريم متمنين له دوام التوفيق.
وتغتنم عمادة كلية الآداب الفرصة لتتقدم بخالص التهاني والتبريكات للأستاذ الدكتور ناهض عبد الرزاق بهذا المنجز العلمي متمنين له دوام التوفيق واستمرار العطاء خدمة لحركة البحث العلمي عادّين هذا المنجز وثيقة جديدة تُشَرّف سِفر كليتنا العريقة.