قسم اللغة الانكليزية: نسعى جاهدين لتحقيق التوأمة مع جامعة جورجيا

في ظل الانفتاح العلمي على المؤسسات التعليمية الدولية شارك د. فيصل غازي مجهول عميد الكلية، والدكتورة مي كاظم رئيسة قسم اللغة الانكليزية، والدكتورة نظام شيت حميد أستاذة اللغة الانكليزية،في سلسلة من الاجتماعات في قسم اللغة الانجليزية / جامعة جورجيا في الولايات المتحدة، وركزت الاجتماعات واللقاءات في سبل تطوير مناهج اللغة الانجليزية وتبادل الخبرات العلمية والثقافية بين القسمين، كما تم بحث امكانيات تحقيق التواصل العلمي عبر المشاركات في المؤتمرات التي تقام في القسمين او فتح قنوات الاتصال عبر الانترنت او الدوائر الاعلامية التلفزيونية المغلقة، وتاتي الزيارة في اطار السعي الحثيث من اجل الوقوف على اخر المستجدات العلمية في جانب اللغة والادب الانجليزي عبر الجامعات العلمية الرصينة ذات الباع الطويل في هذا الشأن.