نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل الكترونية بعنوان ( تعاطي المخدرات وسبل حماية مجتمعنا ) بالتعاون مع المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية التابعة الى وزارة الداخلية ، وذلك يوم السبت الثاني عشر من شهر أيلول الجاري .

وهدفت الورشة التي ادارها الأستاذ المساعد الدكتور إحسان علي الحيدري ، إلى توضيح ماهية الآثار المترتبة على التعاطي والإدمان من نواحي نفسية واجتماعية وسلوكية مختلفة ، وقد اشترك في الورشة الأستاذ الدكتورة بثينة منصور الحلو بورقة بحثية عن أسباب تعاطي المخدرات من وجهة نظر طلبة الجامعة .

فيما قدم الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت تحدث عن المخدرات في جنوب العراق.. دراسة ميدانية ، وقدم العميد الحقوقي أفكاره عن المخدرات والإرهاب وجهان لعملة واحدة .