نهائي كرة الطائرة لفرق كليات مجمع باب المعظم

تأهل فريق الطلاب والطالبات للكرة الطائرة في كليتنا للمبارة النهائية وذلك بعد فوزهما في مباريات التصفيات مع فرق كليات الصيدلة واللغات والعلوم الاسلامية . وجرت المباراة النهائية لفريق الطلاب على ملعب كلية الاداب يوم الخميس المصادف 20/2/2014 الساعة العاشرة صباحا وبحضور كلاًمن السادة عمداء كليات الاداب والتربية ابن رشد اذ اتسمت المباراة بالندية بين الفريقين وتقديم لمحات فنية تليق بمستوى تدريب الطلبة واساتذتهم وتوجيهات قسم الوحدة الرياضية والفنية في رئاسة جامعة بغداد بالجانب الفني والاخلاقي وانتهت بفوز كلية التربية ابن رشد بنتيجة شوطين مقابل لاشي للاداب وتعتبر هذه المباراة من نشاطات وحدة التربية الرياضية والفنية في كليتنا وسوف تقام المباراة النهائية لفريق الطالبات في الكلية على ملعب الاداب مع فريق كلية اللغات يوم الاحد المصادف 23/2/2014 في الساعة العاشرة صباحاً وكانت عدسة وحدة الاعلام والمعلوماتية حاضرة والتقطت بعض الصور .