اداب بغداد تضيف اللجنة الدائمة للحفاظ على سلامة اللغة العربية

برعاية دولة رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي ضيفت عمادة كلية الاداب / جامعة بغداد اللجنة الدائمة للحفاظ على سلامة اللغة العربية التابعة للامانة العامة لمجلس الوزراء الموقر برئاسة معالي وزير الدولة لشؤون المرأة الدكتورة ابتهال كاصد الزيدي على قاعة الادريسي لعقد ” اجتماعاً تشاورياً ” حول اساليب الحفاظ على سلامة اللغة العربية مع اللجان الفرعية في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة ، وقد حضر الندوة السيد عميد كلية الاداب الدكتور فيصل غازي مجهول ومعاونيه والسادة رؤساء الاقسام العلمية ، فضلاً عن مندوبي الوزارات المختلفة .

وقد ابتدأت الندوة بكلمة لمعالي وزيرة المرأة واخرى لاحد اعضاء اللجنة الدائمة الدكتور كريم حسين ناصح ، بعدها فتح النقاش للسادة الحاضرين بغية الوصول الى توصيات من شأنها الحفاظ على سلامة اللغة العربية في الكتب والمخاطبات الرسمية بين الوزارات كافة .