بحوث علمية طلابية تستكمل الجهد العلمي للاساتذة

بحضور السيد عميد كلية الآداب الدكتور صلاح الجابري عقد قسم علم الاجتماع لجنة علمية لمناقشة بحوث التخرج  المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة من اجل تشجيعهم على تطوير مهاراتهم في البحث العلمي فضلا عن تهيئتهم للتقديم على الدراسات العليا ، وقد قام السيد العميد بتوزيع الشهادات التقديرية والهدايا  للطلبة الباحثين  كما قام أيضا بتكريم عدد من أساتذة القسم لجهودهم ومشاركتهم في المؤتمر الدولي حول حوار الثقافات والأديان .. رؤى استشرافية للتعايش السلمي في العراق .
كما شهد قسمي علم الجغرافيا وعلم النفس النشاط نفسه وتاتي هذه الخطوة في اطار تشجيع الحركة البحثية العلمية لاسيما للطلبة المتميزين بغية دعم النشاط الفكري ورفع حافز التواصل في اكمال دراستهم العليا لما بعد التخرج او لما تضفيه بعض البحوث العلمية من خدمة للمجتمع يحتاج اليها الواقع العراقي .