برعاية مؤسسة النخب الأكاديمية وبالتعاون مع عمادة كلية الآداب وقسم الفلسفة استضيف الباحث الدكتور أيمن المصري الذي القى محاضرة بعنوان ملاحظات منهجية حول الأسس المنطقية في التفكير .

المحاضرة التي رعاها عميد كلية الأداب الدكتور صلاح الجابري ركزت على امكانية ايجاد منهج علمي جديد يستطيع اعادة الثقة للمنطق الارسطي ، حيث لاحظ الدكتور ايمن المصري ان بعض الامراض لايمكن التعاطي معها تعاطيا ماديا مما قد يفرض نوعا من الانسجام بين الموضوع المعرفي واداة التعريف ، وبعد انتهاء كلمة الدكتور ايمن المصري ، فتح باب الحوار والمناقشة ، وقد تركزت الحوارات حول اعطاء الاولوية للمنطق الارسطي ، وبانتهاء الندوة العلمية تم تقليد دكتور ايمن المصري درع الكلية من السيد العميد فيما قامت مؤسسة النخب الاكاديمية بتقليد السيد عميد كلية الاداب درع المؤسسة ، وايضا قلد الدكتور ايمن المصري  درع المؤسسة ، فيما وجهت كتب شكر وتقدير من مؤسسة النخب الاكاديمية  للدكتور صلاح الجابري عميد كلية الاداب ، وللدكتور عبد الكريم سلمان رئيس قسم الفلسفة ، وللدكتور عمار عبد الكاظم رومي مقرر القسم.