قسم التاريخ يعقد حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا ويناقش برنامج الدراسات العليا للفصل الثاني

يواصل قسم التاريخ عقد اجتماعاته الدورية لمجلس القسم كل أربعاء لعرض تعليمات العمادة وعقد حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا . وقد ناقش القسم هذا الاسبوع ، الأربعاء الموافق 7 آذار 2012 ، موضوعين في التاريخ الاسلامي ، الاول أطروحة دكتوراه عن ( الزهد والتصوف في مؤلفات الذهبي ) والثاني موضوعا للماجستير عن ( بني حمود ودورهم السياسي والفكري في الأندلس ). وبعد الاجتماع ، ناقشت لجنة الدراسات العليا في القسم نتائج الدراسات العليا للفصل الأول ، ومتطلبات الفصل الدراسي الثاني ، حيث انتظم الطلبة في محاضراتهم الاسبوعية منذ يوم الأحد ، الرابع من آذار . ويواصل القسم تفاعله مع تعليمات عمادة الكلية في حث التدريسيين على المشاركة في مؤتمر الكلية لهذا العام ، والموازنة بين النشاط العلمي والمتابعة الادارية لنشاط التدريسيين والطلبة .