اشرفت الأستاذ الدكتورة ندى شاكر جودت عضو

مجلس النواب العراقي ، على سير أعمال تأهيل قسم اللغة الانجليزية في كلية الآداب جامعة بغداد ، وذلك يوم الاحد العشرين من شهر كانون الثاني الجاري .

وقد اوعزت إلى فريق (مؤسسة الندى للتنمية المستدامة) بتنفيذ اعمال ترميم وصيانة قسم اللغة الانجليزية ، من أجل توافر الأجواء الدراسية الملائمة للطلبة .

ويأتي هذا الإجراء لتطوير المدارس والكليات التي تحتاج الى التأهيل والترميم لتوفير الاجواء والظروف الملائمة للدارسة وتأهيل المدارس لطلبتنا بالقدر المستطاع الذي يزيل عن كاهل مدارسهم وكلياتهم الكثير من الاعباء ، فضلاً عن ضرورة ترسيخ وانتماء الشباب لهذا البلد وتقوية إحساسهم بالمواطنة ، والاسهام في تشجيعهم على الدراسة خدمة للصالح العام ، ومن مسؤوليتنا المشاركة في هذه الحملة بتوفير مواد العمل والايدي العاملة لجعل البلد اجمل .