نظم قسم الفلسنظم قسم الفلسفة في كلية الآداب جامعة

فة في كلية الآداب جامعة بغداد دورة تدريبية عنوانها ( اصول مناهج وكتابة البحث العلمي ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، حضرها عدد من الباحثين والطلبة ، وذلك يوم الاحد العشرين من شهر كانون الثاني الجاري ولمدة ثلاثة ايّام .
وقدم الدورة كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي عبود المحمداوي ، والأستاذ المساعد الدكتور عمار عبدالكاظم رومي ، وتهدف إلى تعريف البحث العلمي الذي يعد المرتكز الذي يستند عليه للوصول إلى الحقائق العلمية ، وجعلها في إطار من القواعد والقوانين والنظريات العلمية ، فضلاً عن الوسيلة التي تستعمل للاستعلام والاستقصاء بطريقة دقيقة ومنظمة ، وذلك لاكتشاف المعلومات أو تطويرها أو تصحيحها ، من طريق خطوات المنهج العلمي.