اعلنت كليّة الآداب جامعة بغداد عن بدء امتحانات الفصل الدراسي

الأول في الأقسام العلمية التابعة لها ، وذلك يوم الخميس السابع عشر من شهر كانون الثاني  الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور بشار محمد عويد معاون العميد لشؤون الطلبة ( ان الكلية وضعت خطة لتنظيم اداء الامتحانات وانسيابية اجراءها في الأقسام العلمية ، من طريق تطبيق التعليمات الامتحانية الصادرة من رئاسة جامعة بغداد ، والاهتمام بالزي الموحد وتحديد اوقات الامتحان وتهيئة القاعات لاستيعاب الطلبة وحثهم على الالتزام والانضباط العالي والابتعاد عن الظواهر السلبية في ايام الامتحانات كالغش والغياب المتكرر ، فضلاً عن تحديد الموعد النهائي لاختتام الامتحانات هو يوم السبت المقبل الثاني من شهر شباط ) .

وأشار إلى ( ان التعاون متواصل بين عمادة الكلية ورئاسات الأقسام العلمية ، واللجان الامتحانية بهدف نجاح العملية التعليمية بما يليق في بناء سمعة الكلية وتأريخها المتميز ) .