تواصل شعبة الخدمات في كلية الآداب جامعة بغداد

، أعمالها في تنظيف الحدائق وصيانة شبكات نقل المياه وتوفيرها ، من اجل إظهار مكانة الكلية وتعزيز الخدمة المقدمة إلى الأساتذة والموظفين والطلبة في أقسام الكلية العلمية والإدارية ، وذلك يوم الاثنين الرابع من شهر شباط الجاري .

وأوضح مدير شعبة الخدمات السيد خالد كريم خضير الركابي في الكلية ( ان هذه الاعمال التي يقوم بها العاملين تتضمن صيانة الحدائق بجميع أشكالها وتوفير مياه السقي والآبار ، والمباني والحمامات وشبكات نقل المياه ومن تأهيل وصبغ وصيانة عامة ) .

وزاد ايضاً ( من الواجبات التي تهدف شعبة الخدمات وملاكاتها العاملة صيانة الأبواب والنوافذ بمختلف أنواعها واصلاح المركبات ، ومتابعة أعمال المشاريع الخاصة وصيانة اجهزة التكييف وتطوير الشبكة الكهربائية ، بما يتناسب وأحمال الكلية دون أن يؤثر على تجهيز المولدات الكهربائية ) .