برعاية كريمة وطيبة من جامعة بغداد الغراء لحفل تخرج الدورة 54 دورة بناة المستقبل للعام الدراسي 2010-2011 في يوم الجمعة 22-7-2011 الساعة السادسة عصرا وعلى حدائق كلية التربية الرياضية في الجادرية .

وقد بذل أبناء هذه الجامعة جهودا كبيرة في تنظيم هذا الحفل الذي شمل كافة الكليات والمعاهد التابعة لجامعتنا الغراء وبحضور
السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور علي الاديب والسيد رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والمعاهد .

منهاج الحفل :

. أستعراض موكب حفل التخرج حيث شاركت وفود الكليات والمعاهد التابعة لجامعة بغداد .
. آي من الذكر الحكيم للقارئ جاسم العبدلي
. كلمة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي
. كلمة السيد رئيس الجامعة
. كلمة السيد رئيس اللجنة التحضيرية
. كلمة الطلبة الخريجين
. مراسيم منح الشهادات للخريجين
. أداء القسم للطلبة الخريجين
. توزيع الهديا
شاركت كلية الاداب بنخبة من طلبتها وأساتذتها في هذا الحفل فقد حضر الاستاذ الدكتور نهاد حسوبي معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور علي عبدالامير معاون العميد لشؤون الطلبة وبعض روؤساء الاقسام ونخبة طيبة من الاساتذة .

وبذل الاساتذة في وحدة الرياضة لكلية الاداب جهدا عاليا في تنظيم هذا الحفل سواء التحضير لهذا الحفل اوفي تنظيم سير الوفد المشارك وغيرها من الامور التنظيمية الاخرى .

وفي الختام كلية الاداب تقدم شكرها وتقديرها العاليين لأبناء جامعتنا الغراء رعايتها لهذا الحفل وتقدم شكرها ايضا للوفد المشارك من الاساتذة والطلبة

واساتذة وحدة الرياضة والاخوة المسؤولين الامنيين في جامعة بغداد وكلية الاداب وللاخوة العاملين في الاجهزة الامنية لتوفير الحماية للوفود المشاركة
متمنيتا للجميع كل التوفيق … ومن الله التوفيق .

تم تغطية حفل التخرج للوفد المشارك من قبل أدارة المرقع الالكتروني لكية الاداب