في اطار السعي لمواكبة التطورات الحاصلة في المجال العلمي

اعتمدت كلية الآداب جامعة بغداد على تطبيق تجربة الامتحان الالكتروني لمادة الحاسوب على برنامج ( Moodle ) ، في الدراسات الاولية وللمرحلتين الأولى والثانية في الاقسام العلمية ، باجراء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2018 / 2019 ، وذلك في يوم الاحد السادس والعشرين من شهر آيار الجاري .

وقد اشترك في الامتحانات التي اجريت في مختبرات وحدة الحاسبة الالكترونية والانترنت، ما يقارب 2000 طالب وطالبة ، إذ تم تجهيزها واعادة تأهيلها ليصبح العدد الكلي للحاسبات المتوفرة 150 حاسبة ، وبعد نهاية الامتحانات سيجرى الامتحان التنافسي الالكتروني الخاص بالدراسات العليا ، فضلاً عن فتح مختبرات اكثر وزيادة عدد الحاسبات لتحويل جميع الامتحانات بالمستقبل الشهرية والنهائية الى الكترونية من اجل دعم مشروع الحكومة الالكترونية .