نظم قسم الفلسفة في كلية الآداب جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، ورشة عمل لتوضيح اجراءات الاعتماد على نظام المقررات الدراسية، وذلك يوم الاثنين الخامس والعشرين من شهر تشرين القاني الجاري .

وهدفت الورشة إلى شرح آلية العمل على وفق نظام المقررات المزمع تطبيقه للعام الدراسي الحالي ، وقدمها كل  من الدكتور باسم الآلوسي رئيس قسم الفلسفة ، والأستاذ المساعد الدكتور إحسان علي الحيدري ، من أجل توضيح كيفية توزيع المقررات الدراسية الإجبارية والاختيارية ضمن متطلبات الجامعة ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم .

كما اوضح الدكتور علي فالح مقرر القسم مضامين الاستمارات التي سيتم توزيعها على السادة المرشدين العلميين المتمثلين بجميع أساتذة القسم ، وكذلك تبيان ماهيّة نظام المقررات وكيفية التعاطي معه .

وقد أبدى الأساتيذ المشاركين في الورشة ملحوظاتهم وآرائهم التي أسهمت في اغناء اعمال الورشة .