اجرى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني ، زيارة تفقدية إلى كلية الآداب ، رافقه بها عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبداللطيف ، وذلك يوم الخميس السادس من شهر شباط الجاري .

وهدفت الزيارة إلى الاطلاع على المشكلات والمعوقات التي تواجه الكلية والتدريسيين والموظفين وايجاد الحلول المناسبة لها ، وضرورة توافر دعائم البيئة الجامعية المناسبة للأساتذة والطلبة بما يجعل من المؤسسات التعليمية صروحاً علمية تقدم كل متطلبات النهوض بالمستويات الأكاديمية والثقافية ، فضلاً عن الاقسام العلمية كافة والقاعات الدراسية والمختبرات ، وقاعة المطالعة في مكتبة الدارسات العليا ، والمركز العراقي الألماني للآثار والآشوريات في كلية الآداب .

وقد بحث السيد رئيس الجامعة في زيارته التفقدية سبل تطوير الكلية وبناها التحتية ومرافقهما الحيوية، واهمية اتخاذ الإجراءات الكفيلة لضمان انسيابية سير العملية التعليمية .