انجزت شعبة الحسابات والشؤون المالية في كلية الآداب جامعة بغداد مهامها في إعداد قوائم احتساب رواتب الأساتذة والموظفين والعاملين بنظام الأجور اليومية لشهر نيسان الجاري .

وقال الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد الكلية ( ان هذه المبادرة لعدد من منتسبي شعبة الحسابات والشؤون المالية ، والموارد البشرية ، والمتابعة والتنسيق ، استمرو بالدوام لأيام عدة في الأسبوع الماضي ، اشارت إلى مدى الحرص والتفاني والتطوع من أجل اداء واجبهم الوظيفي خدمة للمصلحة العامة ، خاصة في أيام هذه الأزمة وفرض حظر التجوال الصحي والوقائي من فيروس كورونا ) .

وزاد أيضاً ( ان عمادة الكلية سعت وبشكل متواصل على تثمين جهود العاملين فيها ، من أجل تطوير الكلية والمساهمة في تعزيز مكانتها بين مؤسسات جامعة بغداد في المجالين التعليمي والإداري ) .