نظمت كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل إلكترونية بعنوان ( اجراء الاختبارات والامتحانات في الصف الالكتروني ) بالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني ، اشترك فيها عدد من الأساتذة وذلك يوم الاحد الثاني عشر من شهر نيسان الجاري .

وهدفت الورشة التي قدمها الدكتور حسن علي التميمي مدير وحدة التدريب في المركز إلى   زيادة التعاون بين التدريسيين وطلبتهم في ضوء توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد ، بالاعتماد على التعليم الالكتروني في مختلف أنحاء البلد لإنشاء Classroom وهو أداة بسيطة وسهلة الاستعمال  تساعدهم على إدارة مهام الدورات التدريبية ، بوساطة تطبيق Google Classroom يتمكن الأساتذة من إنشاء الصفوف  الإلكترونية وتقديم المحاضرات وتوزيع الواجبات الدراسية وإجراء الاختبارات ومنح العلامات وإرسال التعليقات والاطلاع على كل شيء في مكان واحد .