استقبلت كلية الآداب جامعة بغداد طلبة الدراسات العليا المقبولين في العام الدراسي الحالي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ ، وذلك يوم الاحد الأول من شهر تشرين الثاني الجاري .

وذكرت شعبة الدراسات العليا في الكلية ( ان عدد الطلبة المقبولين في دراسة الدكتوراه بلغ (٩٢) والدارسين في الماجستير (١٠٧) والدارسين في الدبلوم العالي المهني (٧) ، على وفق البرامج العلمية والتعليمية في الأقسام العلمية ) .

تجدر الإشارة إلى ان ذلك يأتي حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد ، في دعوة الطلبة إلى ما يلبي طموح التميز والتفاعل في هذا العام ، الذي يشهد دواماً حضورياً يحقق رسالة التواصل العلمي الهادف ويراعي مستلزمات السلامة الصحية ، فإننا نحث الهيئات التدريسية على مضاعفة العطاء وتعزيز تجربة النجاح وتذليل كل ما يطرأ من تحديات ومتغيرات ، وتوظيف التقانات الحديثة في ضوء البرامج العلمية والخطط الأكاديمية المرسومة وتفعيل نشاطات البحث العلمي ، وتمكين الباحثين من النشر العلمي الرصين .