باشرت شعبة الصيانة والخدمات في كلية الآداب جامعة بغداد بأعمال حملة تطوعية لصيانة واجراء أعمال التنظيف لمدخل مجمع الكليات ومباني تابعة للكلية ، وذلك يوم الاثنين السادس عشر من شهر تشرين الثاني الجاري .

وأوضحت الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد الابراهيمي معاون العميد للشؤون الإدارية ( تأتي هذه الحملة تنفيذاً لتوجيهات رئاسة جامعة بغداد بأهمية العمل التطوعي ، إذ شملت اعمال الخدمات على تشغيل المولدات الكهربائية ومتابعه صيانتها وتعبئة وقودها وتخفيف الأحمال دون أن يؤثر على ادائها الفعلي ، وصيانة الحدائق بجميع أشكالها وانارتها وتوفير مياه السقي والآبار ، وتنظيف المباني والحمامات وتأهيلها وصبغها ، وكذلك الأبواب والشبابيك بمختلف أنواعها وصيانة اجهزة مكيفات الهواء ، وتوسيع شبكة خطوط اتصال الهاتف الأرضي الداخلي وتوسيع الشبكة وعمل خطوط البدالة ، ومتابعة أعمال المشاريع الخاصة بالبرنامج الاستثماري لكل سنة بحسب احتياجات الكلية ) .

من جانب آخر زارت لجنة فنية من رئاسة جامعة بغداد ، مكلفة بمتابعة موضوع جرد المواد المستعملة وغير الصالحة للعمل ورفعها من الكلية ، التي تشغل مساحة كبيرة من حجم اجمالي مساحة الكلية ، بعد ان تم إبلاغ الجامعة بها خلال السنوات الماضية .